Новости

Sodium Lauryl Sulfate 90% и Sodium Lauryl Sulfate 93% (SLS) в наличии

26.03.2020

Компания ООО «Сидус» предлагает Вашему вниманию поверхностно активные вещества: Sodium Lauryl Sulfate 90% и Sodium Lauryl Sulfate 93% (SLS).

SLS - Представляет собой белый порошок без специфического запаха. Обеспечивает образование густой плотной пены и прекрасно подходит для очищения, удаляя загрязнения различного характера.

Sodium laureth sulfate часто встречается в косметических и бытовых средствах, являясь прекрасным очистителем и пенообразователем. 

Он менее токсичен, чем другие вредные сульфаты.

Применение SLS:

  •        Косметическая промышленность. SLS добавляется в шампуни, гели для душа, зубные пасты, мыло, средства для умывания, пены для ванн.
  •        Бытовая химия: производство моющих средств. Добавляется в состав средств для мытья посуды, таблеток для посудомоечных машин, порошков для стирки белья, очищающих средств для разных поверхностей. Кроме того, это частый компонент моющих средств для очистки, салонов авто, промышленных помещений, автосервисов от остатков масла, мазута и т.п.
  •        Производство пластиков.
  •        Создание каучука.
  •        Производство искусственного меха.
  •        Фармакологическая сфера. Медицинские исследования для изучения препаратов для заживления ран. SLS применяется в роли раздражителя кожи.
  •        Производство обезжиривающих жидкостей.
  •        Жидкости и спреи для борьбы с насекомыми. Отличается эффективностью в борьбе с тлей, вшами, клещами.

Лаурилсульфат натрия выступает мощным моющим веществом, а также отличается способностью к образованию стойкой пены, он добавляется во все типы чистящих средств (в том числе косметические и промышленные) для достижения лучшей чистоты и экономии использования. Таким образом, способность к пенообразованию обеспечивает более экономичное применение, но без утраты высоких очищающих качеств. Помимо этого, SLS отличается связывающими свойствами. Он способен соединять друг с другом масла и водную основу. Помогает сохранять форму различных веществ.

Купить или оформить заказ Sodium Lauryl Sulfate 90% и Sodium Lauryl Sulfate 93% (SLS) Вы можете по

тел: +7 986 955 01 22, +7 917 123 6637 

 e-mail: him2@sidus.ru , him3@sidus.ru

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect