Новости

SLS (лаурилсульфат натрия)  -  безопасен, эффективен и биоразлагаем

13.11.2019

Лаурилсульфат натрия использовался в составе шампуней с 1930-х годов, когда они были внедрены в качестве замены обычному мылу. Он является поверхностно-активным веществом и захватывает с волос загрязнения на жировой основе, позволяя затем смыть их водой. Также он является эффективным пенообразующим веществом, создающим густую пену, которую большинство из нас ожидают и которую рады видеть при мытье головы.

Что такое SLS?

Лауриновая кислота преобразуется в SLS добавлением серной кислоты с последующей нейтрализацией карбонатом натрия (природным минералом). Таким образом, вещество имеет природное происхождение, но производится с использованием химического процесса

Возникновение раздражений от SLS очень маловероятно, даже у людей с чувствительной кожей или экземой, при условии тщательного смывания шампуня.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect