Новости

С Днем Химика!

23.06.2019

Cocamide DEA широко используется в составах косметических рецептур, так как обладает
целым рядом полезных свойств, низкой ценой и очень прост в использовании. Его можно
встретить в составе многих косметических продуктов, которые являются эффективными и
хорошо переносятся потребителями.
Благодаря тому, что Coconut Diethanolamide получен из жирных кислот кокосового масла,
в составах кондиционеров он способствует уходу за волосами, придавая им мягкость
и снимая статический заряд. Он признан безопасным и разрешен к применению как в
смываемых, так и в несмываемых косметических продуктах, но с ограничением в
концентрациях во избежание нежелательного раздражения.
В Америке Coconut Diethanolamide включен в список разрешенных косвенных пищевых
добавок, то есть веществ, которые могут использоваться при производстве упаковки и
других товаров, которые входят в контакт с пищевыми продуктами.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect