Новости

Применение сульфанола

13.01.2020

Поверхностно-активное вещество (ПАВ) сульфанол, известен под различными названиями, в том числе, и как алкилбензолсульфонат натрия, и представляет из себя смесь изомеров натриевых солей.

Существуют разные формы выпуска сульфанола от порошка до водных растворов и пастообразных форм в цветовых вариациях от желтого до коричневого.

Сульфанол отлично растворяется в воде и является основным веществом при производстве синтетических моющих средств (в том числе, порошков для ручной стирки) в мировом производстве.

Кроме этого, алкилбензолсульфонат натрия (сульфанол) в разных составах и концентрации применяется при производстве пенобетона, для промывания жирных, загрязнённых поверхностей при дезинфекции, в том числе и в молочной промышленности, используется для обработки кожных поверхностей животных и человека, используется в литейной индустрии как связующий материал, в качестве ингибитора сероводородной и кислотной коррозии.

Наша компания предлагает алкилбензолсульфонат натрия (RSAW LABSA) в виде густой жидкости коричневого цвета расфасованной в бочки.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect