Новости

Лаурилсульфат натрия 90-93%  (Sodium Lauryl Sulfate) или SLS

29.05.2020

Добавка стабилизатор, применяющаяся в косметике и моющих средствах как стабилизатор пены. Запрещен для применения в пищевых продуктах.

SLS используется в клинических исследованиях для преднамеренного раздражения кожи и последующей проверки заживляющего эффекта различных средств. SLS используется в большинстве существующих на рынке моющих средств, таких как шампуни, очищающие средства для лица, жидкие мыла, гели для душа, пены для принятия ванн, средства для бритья и т.п.

Лаурилсульфат натрия также, используется практически, в каждой из областей сельского хозяйства

Также, находят широкое применение в качестве ингредиентов промышленных продуктов. Используются для регулирования структуры почвы.

Купить SLS или оформить заказ Вы можете по тел: +7 986 955 01 22, +7 917 123 66 37 или написать нашим менеджерам, представленным на сайте. 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect