Новости

Coconut Diethanolamide

22.10.2019

            Диэтаноламид кокоса (CDEA) - обладает хорошими смачивающими, очищающими, диспергирующими свойствами, устойчивостью к жесткой воде и антистатическим свойствам. В частности, он обладает отличными свойствами загущения, пенообразования, стабилизации пены и удаления ржавчины. В сочетании с другими анионогенными поверхностно-активными веществами, пенообразующая способность будет явно улучшена, и пена станет более насыщенной, стабильной и долговечной. Стиральный эффект также усиливается.

Производство: Китай.

Упаковка: Бочка 200кг.

Применение:

  • Шампуни и кондиционеры для волос
  • Краски для волос
  • Помады
  • Пены и масла для ванны
  • Гели для душа
  • Очищающие продукты для лица (гели и лосьоны)
  • Может входить в состав жидкого мыла

Элементы анализа

Спецификация

Результат

  Внешний вид при 25 С

  Прозрачная, бледно-желтая вязкая жидкость  

  Прозрачная, бледно-желтая вязкая жидкость  

  Массовая доля свободного DEA %

≤8.0

3.64

  Cодержание амида %

≥80.0

86.64

  Содержание растворимых веществ в нефтяном эфире %  

≤5.0

3.35

  Свободная щелочь, мгкон/г

≤3.5

0.68

  Свободный глицерин %

≤10.0

8.83


















Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect