Новости

Что такое ALS и сферы его применения

01.04.2020

.



ALS (Ammonium Lauryl Sulfat) – анионное поверхностно-активное вещество, которое обладает хорошими пеннообразующими свойствами.




 Данный компонент используется в качестве эмульгатора и, обладая менее раздражающими свойствами, добавляется в качестве образователя пены и усилителя чистящих свойств в моющие и косметические средства, бережно контактируя с кожными покровами.


ALS широко используется в шампунях, средствах для ванн в качестве вспенивателя, других туалетных и чистящих средствах, особенно в рецептурах с более низким значением pH, также применяется в резиновой промышленности в качестве эмульгатора.

К важным свойствам данного вещества в косметической продукции относят:

1. Увеличение вспениваемых свойств. Объемы и качество получаемой пены напрямую зависят от количества используемых компонентов в составе средства. ALS часто используют в косметической продукции: в шампунях, в пенах для ванн, в гелях для душа и т.д.

2. Усиление связывающих свойств действующих компонентов в составе продукта. ALS обеспечивает наиболее легкое смешивание тяжелых сложных компонентов, включая растворение масляных частиц.

3. Усиление обеззараживающих свойств. Данное вещество отлично устраняет различные загрязнение с любой поверхности, путем связывания частиц жира с водой. Таким образом, можно быстрее удалить любые загрязнения с таких поверхностей, как: волосы, слизистые оболочки, зубы и кожа.

4.Данное вещество отличается высокой степенью биоразлагаемости (выше 90%) без выделения вредных компонентов. Таким образом, ALS можно использовать в натуральной косметике с ограничениями в количестве используемого ПАВ.

5. ALS от других ПАВ отличается низкой себестоимостью и, в сочетании с положительными свойствам, обеспечивает широту и частоту использования моющих и косметических продуктов.

Ammonium Lauryl Sulfat китайского производства Вы можете приобрести у нас (в данный момент есть в наличии на складе).

Купить или оформить заказ лаурет сульфат натрия (SLES 70%) Вы можете по

тел: +7 986 955 01 22, +7 917 123 6637   e-mail: him2@sidus.ru , him3@sidus.ru

 



Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect