Новости

Бытовая химия для дома

31.03.2020

Бытовая химия — несомненное достижение цивилизации. Если раньше домашняя работа отнимала много сил и времени, то теперь с
помощью современной бытовой химии, результат достигается пусть и не так быстро, как в рекламе, но все же с минимальными затратами сил и времени.  Они помогают экономить время, затрачиваемое на стирку и уборку, поддерживать надлежащие санитарные показатели дома и в общественных местах, а также обеспечить правильный уход за бытовой техникой, машиной. Современные моющие средства отвечают многим требованиям блюстителей чистоты и отличаются многозадачностью к применению.Не только очистить поверхности от грязи, жира и трудновыводимых пятен, но и избавить от неприятного запаха, придать блеск, смягчить текстуру и многое другое.  К тому же, чем густонаселеннее  города и страны, тем более остро становиться вопрос своевременной дезинфекции во избежание эпидемиологических ситуаций.
SLS - лаурилсульфат натрия - обладает высокими пенообразующими, очищающими, антибактерицидными качествами.

Он входит в состав:
- практически всех шампуней, в том числе специальных против перхоти.
- зубных паст для улучшения текстуры, образования стойкой пены. Лаурилсульфат натрия обладает отбеливающим эффектом.
- жидкого мыла, гелей для душа, средства для снятия макияжа, косметических пенок.
- средств для бритья (повышает вспенивание).

Лаурилсульфат натрия проявляет активность в отношении патогенных микроорганизмов, включая кишечные палочки, сальмонеллы, плесневые грибы, стафилококки. Это свойство позволило использовать компонент, как дезинфицирующее средство для мытья полов, стен в лечебных учреждениях и на предприятиях пищевой промышленности. Вещество применяют на молочных комбинатах для обработки фляг, деталей оборудования, заквасочных емкостей.

 Только химические средства высокого качества могут гарантировать полную безопасность для здоровья человека.SLS производится из кокосового масла, а так же может быть получен этерификацией серной кислоты додеканолом с последующей нейтрализацией карбонатом натрия.Если судить по составу и способу производства, ничего страшного в лаурилсульфате натрия нет. Он полностью смывается проточной водой и и обладает более 90% биоразлагаемостью.

Купить или оформить заказ лаурет сульфат натрия (SLES 70%) Вы можете по

тел: +7 986 955 01 22, +7 917 123 6637   e-mail: him2@sidus.ru , him3@sidus.ru

 



Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect