Новости

Аммониум лаурилсульфат (Ammonium Lauryl Sulfat)

20.01.2020

Аммониум лаурилсульфат — поверхностно-активное вещество. Применяется в косметологии в качестве пенообразователя. Аммониум лаурилсульфат считается наименее раздражающим поверхностно-активным веществом, биоразлагаем.

К основным функциям аммониума лаурилсульфата в косметической продукции относят:


• Обеззараживание.

• Улучшение вспенивания.

• Сохраняет положительные свойства на более длительный срок годности.

Применяется в производстве шампуней, пен для ванны, детских шампунях, мыла для рук.

Аммониум лаурилсульфат в наличии на нашем складе!

Купить Аммониум лаурилсульфат или оформить заказ Вы можете по тел: +7 986 95 50 122 или отправить запрос на e-mail: him2@sidus.ru , him3@sidus.ru

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect