Вопрос-ответ

Узнайте ответы на самые популярные вопросы, связанные с нашей продукцией, химической и косметической промышленностью, пеномоющими продуктами и загустителями для них, производством и составом, стоимостью и доставкой. Не нашли информацию на интересующую вас тему? Можете оставить свой запрос через форму «Задать вопрос» и мы с удовольствием ответим вам. Самые часто задаваемые и информативные вопросы наших клиентов мы будем публиковать в данном разделе.


Cocamide DEA широко используется в составах косметических рецептур, так как обладает целым рядом полезных свойств, низкой ценой и очень прост в использовании. Его можно встретить в составе многих косметических продуктов, которые являются эффективными и хорошо переносятся потребителями. Благодаря тому, что Coconut Diethanolamide получен из жирных кислот кокосового масла, в составах кондиционеров он способствует уходу за волосами, придавая им мягкость и снимая статический заряд. Он признан безопасным и разрешен к применению как в смываемых, так и в несмываемых косметических продуктах, но с ограничением в концентрациях во избежание нежелательного раздражения. В Америке Coconut Diethanolamide включен в список разрешенных косвенных пищевых добавок, то есть веществ, которые могут использоваться при производстве упаковки и других товаров, которые входят в контакт с пищевыми продуктами.
На сегодняшний день нет однозначного мнения о том, приносит ли Cocamidopropyl Betaine вред. Как и любое другое химическое вещество, данный ингредиент может вызвать местное раздражение кожи, проявляющееся в покраснении, шелушении, повышенном зуде, высыпаниях. Но такие реакции наблюдаются только у людей, страдающих аллергией, или у тех, организм которых плохо воспринимает данный компонент. Все остальные пользуются шампунями, кондиционерами, бальзамами и другими средствами, в состав которых входит Cocamidopropyl Betaine, без малейших проблем.
Лаурилсульфат натрия или натриевая соль лаурилсерной кислоты относится к категории поверхностно-активных элементов (ПАВ), которые часто применяют в косметической и химической промышленности. Его добавляют в продукты по уходу за лицом и телом и в моющие и чистящие средства, и на этикетках в этих случаях появляется маркировка sodium lauryl sulfate или аббревиатура SLS. В гигиенических составах лаурилсульфат используется благодаря своим уникальным свойствам: связывая жир с водой, и провоцируя повышенное пенообразование, вещество позволяет быстро очищать любые поверхности тела — кожные покровы, волосы, слизистые оболочки, полость рта и зубы.
Получить прайс с ценами вы можете отправив запрос на нашу почту или заполнив форму в разделе контакты.

Не удалось найти ответ?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect