Статьи

КОКОС-ДИЭТАНОЛАМИД

08.10.2019

КОКОС-ДИЭТАНОЛАМИД представляет собой диэтаноламид, полученный путем взаимодействия смеси жирных кислот из кокосового масла с диэтаноламином .это вязкая жидкость и используется в качестве пенообразователя в продуктах для ванн , таких как шампуни и мыло для рук, а также в косметике в качестве эмульгатора.

Мягкое поверхностно - активное вещество с хорошими моющими и смачивающими свойствами.

Применение: бытовые и моющие составы, где требуется высокая, стабильная пена, очистки стекла, металла, алюминия, индустрия личной гигиены, потому что биоразлагаем и безопасен для чувствительной кожи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:


  Внешний вид

  Желтая или светло–коричневая вязкая жидкость  

  Содержание активного вещества (%)

  78МИН

  Свободное содержание масла %

  5 макс

  Значение Амина (мг / Кох / г)

  30 Макс

  Цвет И Блеск (5% A. M, Hazen)

  400 Макс

  Значение ПЭ-аш (10г / л,решение воды этанола 10% )  

  9.5-10.5

  Содержание воды (%)

  0,5 Макс

  Содержание Глицерина %

  10 макс


КАС № 68603-42-9 RCON(C 2 H 4 OH) 2 R: Coco алкил

Диэтаноламид кокоса, CDEA

Производитель Китай

Условия поставки DDP клиент/ склад г. Новороссийск/ склад г. Тольятти

Тара / упаковка - бочки 200кг

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect