Статьи

Химические пенообразующие компоненты

05.08.2019


ООО «Сидус», Тольятти, предлагает российским клиентам широкий спектр химических пенообразующих компонентов:

№   п/ п  

 Наименование

Описание

Сфера применения

Сроки поставки

1.

Alkyl Polyglucosides Алкилполигликозид

C6H11O5-O-(CH2)7-9-CH3

Мягкое поверхностно - активное вещество с хорошими моющими и смачивающими свойствами.

- бытовые и моющие составы, где требуется высокая, стабильная пена.

- очистки стекла, металла, алюминия;

- индустрия личной гигиены, потому что биоразлагаем и безопасен для чувствительной кожи.

 

8-10 недель

2.

Alpha Olefin Sulphonate Альфа Олефин Сульфонат

CnH2n-1SO3Na; n = C14–16

Является анионным поверхностно – активным веществом, высокопенным смачивателем,эмульгатором, детергентом, может использоваться как регулятор вязкости. Устойчив в кислотах и щелочах, сохраняет свои свойства в воде любой жесткости; богат тонкой пеной и имеет хорошую ополаскиваемость.

Основной материал в составе стиральных порошков, моющих средств для посуды и нефосфатного моющего средства.

Он широко используется в шампуне для волос, очистителях для ванны и чистке лица и т. д., а также широко используется в промышленности.

8-10 недель

3.

Cocamidepropel Betaine Кокамидопропил бетаин

  C12H25SO4Na

Представляет собой жидкую массу, получаемую из кокосового масла, точнее, из его жирных кислот (лауриновой, пальмитиновой, миристиновой и других), и является производным более простых веществ – кокамида и глицин бетаина.

Основной материал в составе кремовых гелей для душа, пенообразующих жидкостей для ванн, бальзамов, кондиционеров, спреев для ухода за волосами, гигиенических детских средств, порошков, ополаскивателей, паст и гелей по уходу за полостью рта, тоников и лосьонов, средств для снятия макияжа (пенки, гели, молочко).

8-10 недель

4.

Coconut Diethanolamide КОКОС ДИЭТАНОЛАМИД

 

  CH3(CH2)nC(=O­)N(CH2CH2OH)2; n=8–12

Является неионным поверхностно-активным веществом;

Стабилизирует пенообразование и уплотняет жидкость и уменьшает воздействие раздражения на нашу кожу;

 

В основном используется в качестве загустителя, эмульгатора, смачивающего агента и стабилизатора пены в детергентах, шампунях и т. д. Также он может применяться в текстильной, металлообрабатывающей, гальванической и полиграфической промышленности и т. д.

8-10 недель

5.

Sodium Lauryl Ether Sulfate Лаурил сульфат натрия

 

 C12+2nH25+4nNaO4+nS

 

Детергент, поверхностно-активное вещество

Применяющееся при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены;

SLES применяется в текстильной промышленности как смачивающий агент.

8-10 недель

6.

Ammonium Laury Sulfate Аммониум Лаурил Сульфат

 ROSO3NH4 R: C12–14

 

Поверхостно-активное химическое соединение, которое обеспечивает косметические средства вспениванием;

Обладает хорошими пенообразующими свойствами, низким раздражающим эффектом, биоразлагаем.

Подходит для применения в шампунях, пены для ванн, детских шампунях, мыла для рук и других средствах.

8-10 недель

 

·         Компания «Сидус» - оптовый поставщик.

·         Мы предлагаем отличные условия сотрудничества.

·         Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

·         Наши цены конкурентоспособны.

·         Выбирая партнером компанию Сидус Вы приобретаете надежного, граммотного поставщика!


Просим Вас обращаться к нам за консультациями по подбору необходимых Вам компонентов.

Готовы ответить на Ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию.

                                     

С наилучшими пожеланиями и надеждой на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.


ООО «Сидус»

Юридический адрес: 445024, Самарская область, г. Тольятти, ул. Воскресенская, 1а, офис 211

Почтовый адрес: 445024, РФ, Самарская область, г. Тольятти, а/я 915

E-mail: him1@sidus.ru, him2@sidus.ru, him3@sidus.ru Web: sidus-him.ru

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect