SLES Sodium Lauryl Ether Sulfate (SLES 70%,N2EO)

Артикул: 10008361
Бренд: Sodium Lauryl Ether Sulfate
Страна: Китай
Натриевая соль лаурилсерной кислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, машинных маслах, при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены. Также используется в производстве стали.
Порошок белого цвета. Горюч, температура самовозгорания 310,5 °C. Растворимость в воде — не менее 130 г/л (при 20 °C). Цвет водного раствора лаурилсульфата натрия от жёлтого до желто-коричневого. В водных растворах образует стойкую пену.
Используется в качестве мощного детергента в промышленности, фармакологии, косметологии. Наиболее распространённое поверхностно-активное вещество, часто в составе различных смесей, таких, как Авироль и другие. Его включают в большинство очищающих рецептур, в том числе, во многие зубные пасты, шампуни, так как он дешёв и обеспечивает эффективное пенообразование и очищение. Применяется в жидкостной хроматографии в качестве ион-парного агента для динамической модификации сорбентов.
Артикул
10008361
Бренд
Sodium Lauryl Ether Sulfate
Страна
Китай
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect