Кокосовый диэтаноламид - RSAW 6501

Главная особенность:

RSAW 6501 используется в жидких и пастообразных государственных моющих средств, и шампуней в качестве вспенивающего агента и пены стабилизирующего агента. Между тем RSAW 6501 может повысить эффективность очистки и вязкость жидких продуктов. RSAW 6501 может защитить кожу и волосы от жира и жира.

  Внешний вид @ 25 ℃

  Прозрачная, бледно-желтая подвижная жидкость  

  Свободная щелочь

  ≤3.5mgKOH / г

  Амидное содержание

  ≥80%

  Непрореагировавшее жирное масло  

  ≤5.0%

  Глицерин

  ≤10.0%

 


Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect