Кокосовый моноэтаноламид - RSAW CMEA / N

Бренд: Кокосовый моноэтанол амид / N
Страна: Китай

Основная характеристика:

RSAW CMEA / N используется в жидких и пастообразных моющих средствах и шампунях в качестве пенообразователя и стабилизатора пены. Между тем, RSAW CMEA / N может повысить эффективность очистки и вязкость жидких продуктов. RSAW CMEA / N может защитить кожу и волосы от жира и жира.

  Внешний вид @ 25 ℃

  От белого до слегка желтого, сланцевое  

  Температура плавления

  68-75℃

  Эфир

  ≤6.0%

  Амидное содержание

  ≥93%

  pH (1% раствор)

  8.0-11.0

  Свободная жирная кислота  

  ≤0.5%

 


Бренд
Кокосовый моноэтанол амид / N
Страна
Китай
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect