Кокосовый моноэтаноламид - RSAW CMEA / G

Бренд: Кокосовый моноэтанол амид / G
Страна: Китай

Основные характеристики:

RSAW CMEA / G используется в жидких и пастообразных моющих средствах и шампунях в качестве пенообразователя и стабилизатора пены. Между тем, RSAW CMEA / G может повысить эффективность очистки и вязкость жидких продуктов. RSAW CMEA / G может защитить кожу и волосы от жира.

 

  Внешний вид @ 25 ℃

  От белого до слегка желтого, сланцевое  

  Температура плавления

  60-68℃

  Эфир

  ≤6.0%

  Амидное содержание

  ≥82%

  pH (1% раствор)

  9.0-11.0

  Свободная жирная кислота  

  ≤0.5%

 
Бренд
Кокосовый моноэтанол амид / G
Страна
Китай
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
Сервис обратного звонка RedConnect