Главный поставщик
поверхностно-активных веществ (ПАВ)
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход
Мы предложим лучшее решение
Полный спектр услуг
Полный спектр услуг
От разработки КП до своевременной доставки
Гарантия качества
Гарантия качества
мы гарантируем качество товаров
Сидус. Оборудование для склада и производства

Сидус — поставщик химической продукции

Компания ООО Сидус – российская компания, которая работает на рынке уже более 10 лет, и
зарекомендовала себя, как надежного поставщика и партнера.

Один из профилей нашей компании - поставка химической продукции.

Каждому клиенту компания Сидус гарантирует полный спектр услуг, начиная от разработки КП до
доставки товара на ваш склад. Сидус всегда гарантирует качество товара, и обеспечивает
индивидуальный подход к каждому клиенту.

Подробнее

Вопросы

Лаурилсульфат натрия или натриевая соль лаурилсерной кислоты относится к категории
поверхностно-активных элементов (ПАВ), которые часто применяют в косметической и
химической промышленности. Его добавляют в продукты по уходу за лицом и телом и в
моющие и чистящие средства, и на этикетках в этих случаях появляется маркировка
sodium lauryl sulfate или аббревиатура SLS. В гигиенических составах лаурилсульфат
используется благодаря своим уникальным свойствам: связывая жир с водой, и
провоцируя повышенное пенообразование, вещество позволяет быстро очищать любые
поверхности тела — кожные покровы, волосы, слизистые оболочки, полость рта и зубы.
Cocamide DEA широко используется в составах косметических рецептур, так как обладает
целым рядом полезных свойств, низкой ценой и очень прост в использовании. Его можно
встретить в составе многих косметических продуктов, которые являются эффективными и
хорошо переносятся потребителями.
Благодаря тому, что Coconut Diethanolamide получен из жирных кислот кокосового масла,
в составах кондиционеров он способствует уходу за волосами, придавая им мягкость
и снимая статический заряд. Он признан безопасным и разрешен к применению как в
смываемых, так и в несмываемых косметических продуктах, но с ограничением в
концентрациях во избежание нежелательного раздражения.
В Америке Coconut Diethanolamide включен в список разрешенных косвенных пищевых
добавок, то есть веществ, которые могут использоваться при производстве упаковки и
других товаров, которые входят в контакт с пищевыми продуктами.
100%
Быстрая доставка
100%
Быстрое реагирование
100%
Довольных клиентов
100%
Качество
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
0
Сервис обратного звонка RedConnect